Коттеджный поселок Одуванчик, информация об объекте


Направление Егорьевское шоссе
Ближайший населенный пункт Кузяево
Расстояние до МКАД 46 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 181
Площади участков от 8 до 21
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Гостевая парковка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Больница Детский садик Школа
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

В 46 км от столицы по Егорьевской магистрали расположился коттеджный поселок «Одуванчик», дорога сюда займет менее часа. Такое расположение позволит посещать поселок едва ли не каждый свободный день.

Почти треть территории поселка окружена лесом, что создает уютную атмосферу и чистый воздух. Недалеко от «Одуванчика» (всего в 1 км) находится большой пруд, где можно покупаться или половить рыбу. Также здесь находится и речка Дорка с чистой водой, где искупаться или посидеть на берегу в жаркий летний день – в самый раз. А в двух километрах от поселка находится Ново-Харитоновское водохранилище. Пикники, рыбалка, прогулки по побережью, отдых на природе – и через день вы уже забудете обо всех городских заботах.

Поселок разделен на 181 владение, величина которых колеблется от 8 до 21 сотки. Участки предоставляются без подряда, каждый сможет возвести на них дом по своему вкусу и финансовому достатку. Некоторые из них имеют выход к лесу, а на некоторых сохранились высокие деревья.

От посторонних глаз и гостей поселок защищает ограждение и КПП на въезде. Сам поселок тоже охраняется. В ночное время работает освещение, а за порядком поселка следит специальная служба.

Коммуникации в поселке еще не подведены, но планируются. Также будут построены и все необходимые объекты инфраструктуры. Воспользоваться магазинами, больницами, школами и детсадами жители могут в соседних пунктах, добраться до которых можно, потратив лишь несколько минут. К примеру, преодолев всего триста метров, можно попасть в деревню Кузяево, где расположены эти объекты инфраструктуры. Можно так же попасть в поселок «Электроизолятор», который находится в 2,5 км от коттеджного поселка.

Поселок «Одуванчик» расположен недалеко от станции Игнатьево, распложенной в 15 минутах, благодаря чему сюда могут ездить друзья и гости, не волнуясь о пробках на дорогах.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Новый Калужское шоссе Бачурино

Коттеджный поселок Одуванчик добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты