Коттеджный поселок Рыбацкая слобода, информация об объекте


Направление Егорьевское шоссе
Ближайший населенный пункт Томилино
Расстояние до МКАД 19 км.
Площадь застройки поселка 8 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 42
Площади участков от 14 до 25
Площади домов от 340 до 350
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Аптека Детский садик Школа Салон красоты
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Рыбацкая слобода» расположен на поляне, в окружении великолепного леса. Рядом протекает река Вьюнка. Здесь можно совершать пешие прогулки, собирать грибы и ягоды, загорать, купаться и, конечно же, ловить рыбу. Ведь не зря поселок имеет такое название.

Вся территория в 8 га разделена на 42 участка, их площадь колеблется от 14 до 25 соток. Для возведения коттеджей использовался уникальный материал – фибролит. Он почти на 90% состоит из древесной стружки. Стружку пропитывают бишофитом, а затем спрессовывают в плиты, добавляя минеральный цемент. В результате получается экологически чистый не горючий материал. Он не гниет, имеет низкую звукопроводимость и хорошо держит тепло. Из этого материала делают опалубку и заполняют газобетоном. Такая стена толщиной 0,5 м по теплопроводности и прочности приравнивается к метровой стене из кирпича. Коттеджи из такого материала простоят не один десяток лет.

Площадь домов различна, от 300 до 382 кв. м, все коттеджи построены в едином архитектурном стиле. В «Рыбацкой слободе» проведены все необходимые коммуникации. Ремонтом и бытовым обслуживанием здесь будет заниматься специальное некоммерческое партнерство. Безопасность проживания в поселке гарантируется работой охранной службы, системой видеонаблюдения. Территорию окружает высокий забор с КПП возле самого въезда. В поселке проложены поселковые дороги, разбиты цветники, подключено освещение.

Обширная внутренняя инфраструктура в самом поселке не предусмотрена, здесь разместились аптечный пункт, детская площадка, зона отдыха возле водоема. Остальные объекты расположены в соседнем селе Зюзино и деревнях Копнино и Русавкино-Романово. Здесь можно найти стадион, фитнес клуб, салон красоты, больницу, конноспортивный клуб и даже ветлечебницу для своих любимцев.

Чтобы добраться в коттеджный поселок, необходимо потратить не более 20 мин, ведь отделяет его от столицы только 19 км по Егорьевскому шоссе.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Рыбацкая деревня Новорижское шоссе Черленково

Коттеджный поселок Рыбацкая слобода добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты